当前位置: 首页» 政务公开» 政府工作» 政府采购» 招标信息

北京长子营泰丰肉鸽养殖专业合作社改造提升项目(监理)招标公告

来源:北京大兴信息网日期:2017-03-20

  项目单位:北京长子营泰丰肉鸽养殖专业合作社

  招标代理机构:北京维永欣工程造价咨询有限公司

  北京维永欣工程造价咨询有限公司受北京长子营泰丰肉鸽养殖专业合作社委托,现对北京长子营泰丰肉鸽养殖专业合作社改造提升项目(监理)进行公开招标,诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。

  一、工程概况

  1、工程名称:北京长子营泰丰肉鸽养殖专业合作社改造提升项目(监理)

  2、工程实施地点:大兴区长子营镇小黑垡村

  3、招标范围:施工阶段的监理,具体包括对建设工程质量、进度、造价进行控制,对合同、信息进行管理,对工程建设相关方的关系进行协调,并履行法定及合同约定的建设工程安全生产管理职责。

  4、资金来源:自筹

  二、投标人资格要求

  1、必须具有独立法人资格;

  2、应具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质;

  3、项目总监理工程师:具有房屋建筑工程专业的国家注册监理工程师资质。

  4、没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态的;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题的。

  三、联系方式

  招标人:北京长子营泰丰肉鸽养殖专业合作社

  招标代理人:北京维永欣工程造价咨询有限公司

  地址:北京市大兴区兴创D标五号楼603室

  四、报名时间:于 2017 年3月20至 2017年3月24日,(上午9:00~11:30

  下午1:30~16:00)。

  联系人: 刘雨萌

  电话:010-69248172

  传真:010-69248172

  五、报名材料:

  1、 有效法人营业执照(副本)原件;

  2、 资质证书(副本)原件;

  3、 组织机构代码证(副本)原件(已办理"三证合一",仅需要提供营业执照);

  4、 国家注册监理工程师资质证书原件;

  5、 经办人需持投标申请单位法定代表人授权委托书和经办人身份证原件及复印件。

  (以上所有资料均需提供复印件一份并需加盖单位公章)。