当前位置: 首页» 政民互动» 网上公示事项» 人员录用公示

北京市大兴区七彩青少年社会工作服务中心招聘工作人员公告

来源:北京大兴信息网日期:2017-03-17

  北京市大兴区七彩青少年社会工作服务中心所属民办非企业机构,2016年9月在大兴区民政局注册,主管单位为共青团北京市大兴区委员会。现因机构发展需要,招聘工作人员2名,具体要求如下: 

  一、招聘岗位

  岗位:青少年社工

  工作地点:大兴区黄村地区

  工作性质:全职

  招聘人数:2人

  工作内容:

  1、策划、组织、实施各项青少年社会工作;

  2、办公室安排的其他工作。

  任职条件:

  1、专科以上学历;

  2、热爱青少年社会工作或青少年心理学,具有社会责任感、敬业精神和奉献精神,认同社会工作的价值与理念;

  3、工作认真负责、具备良好的团队精神和协作能力,善于沟通、积极上进;

  4、具备良好的书写能力、语言表达能力、分析判断能力、交流沟通能力和社会交往能力;

  5、具有一年以上相关工作经验者优先;具有社工师、心理咨询师资格者优先;

  基本薪酬:基本工资+绩效工资+工龄工资+岗位津贴+学历及职称补贴。

  其他事宜:试用期1个月,试用期满后签订劳动合同并缴纳社会保险;工作满1年后,享受5天带薪年假;每年提供10次以上的培训学习机会。

  请有意者将简历直接发送到dxqcqsn@126.com邮箱,邮件标题请以“姓名+应聘职位”命名。简历将在机构人力资源库建档保存,经初审合格通知面试(具体面试方式另行通知)。简历接收截止日期:2017年4月10日。