当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 通知公告

大兴区公安消防支队关于政府合同制专职消防员第一阶段考试安排的通告

来源:北京大兴信息网日期:2017-08-10

  大兴区公安消防支队将对政府合同制专职消防员资格复审合格人员(名单见附件)进行第一阶段考试。现将有关安排及要求通告如下。

  一、考试时间:2017年8月16日(周三)上午9:00至下午18:00

  二、考试地点:北京市公安消防总队培训基地(地址:北京市大兴区科苑路16号)

  三、考试需携带的材料

  1.本人身份证原件。

  2.考试现场发放准考证,所有考试需携带准考证。

  四、考试内容及安排

  (一)体能测试

  1.时间:上午9:00至11:30

  2.地点:体能训练场

  3.考试内容:1500米、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐;其中:1500米为必考项目,一分钟跳绳和一分钟仰卧起坐任选一项。

  (二)心理测试

  1.时间:下午13:00至14:00

  2.地点:综合办公楼四楼多媒体教室

  (三)面试

  1.时间:下午14:30至18:00

  2.地点:新兵宿舍楼北楼二层

  五、考试成绩查询

  考试成绩及进入体检环节人员名单将于第一阶段考试结束一周后通过大兴信息网(www.bjdx.gov.cn)及“北京大兴消防”微信公众号进行发布,按照实际招聘人数与考试人数1:2的比例进入体检环节。也可以通过电话咨询北京市大兴区公安消防支队专职办(咨询电话:010-89226013,18519517759,王警官)。

  六、注意事项:

  1.心理测试及面试考试时间将根据当天考试情况视情而定,如有变更,以现场通知为准。

  2.对考试地点不熟悉的考生,请提前熟悉路线,按要求携带各种证件,准时参加考试。

  3.考生签到后至考试结束期间不能再与外界进行联系,请提前做好个人安排。

  4.考生在考试期间要服从统一管理,不服从管理、影响考试秩序的考生取消其竞聘大兴区政府合同制专职消防员资格。

  5.所有参加考试的考生提前30分钟报到,迟到30分钟以上者,视为自动放弃考试资格。

  附件:大兴区政府合同制专职消防员资格复审合格人员名单

  大兴区公安消防支队

  二○一七年八月十日