当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 通知公告

关于公开征集2017年我区为群众拟办重要民生实事意见和建议的通知

来源:北京大兴信息网日期:2016-09-26

  为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对北京工作的重要指示精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,建设宜居宜业和谐新区,让新区群众在发展中有更多获得感,2017年我区将继续办一批重要民生实事。2017年实事的征集过程、发布过程、办理过程和办理结果将延续2016年实事办理方式,通过大兴信息网进行公开。

  为使拟办实事更加贴近广大群众的生产生活和切身利益,在编制《北京市大兴区2017年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事》前,广泛征求广大群众的意见和建议。欢迎广大群众围绕衣、食、住、行等生活方面迫切需要解决的问题,通过如下方式积极建言献策:

  一、登录大兴信息网实事征集栏目进行网上在线提交;

  二、发送电子邮件:daxingshishi2017@163.com;

  三、寄发信函:北京市大兴区兴政街15号,北京市大兴区人民政府办公室,邮政编码102600,并注明"2017年实事"字样;

  四、拨打电话:010-69242972。

  征求意见建议时间:自公布之日起至2016年10月31日。

 

 

  北京市大兴区人民政府办公室

  2016年9月23日