当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

工委领导带队检查会务保障工作

来源:北京经济技术开发区网站日期:2017-08-11

  工委领导带队检查“网络文学+”会务保障

  本报讯(记者田艳军)8月10日,就在首届中国网络文学+大会召开前一天,大会现场运行总指挥、开发区领导赵雅娟、沈永刚带队到亦创国际会展中心检查会议保障工作,并再次组织召开现场调度会,确保大会圆满召开。

  赵雅娟、沈永刚先后来到大会停车场、主会场和展馆检查了会场布置和服务准备工作, 详细了解布展情况并对相关细节提出指导意见, 并在随后的调度会上, 听取了工委办、管委办、市政局、消防支队、公安分局、交通大队等相关部门的会务筹备及保障工作开展情况。

  赵雅娟指出,此次中国网络文学+大会是世界机器人大会之前的一次预热和检验,各部门各单位在前期都做了大量工作,为大会的举办提供了强有力的保障,希望各部门各单位继续发扬优良作风,一鼓作气,做好各项接待、值守、信息的沟通工作,力争将更多文化创意产业成果项目落地,为开发区建设“数字科技创业园”做出贡献。

  沈永刚表示,做好中国网络文学+大会服务保障工作是一项重要的工作任务,各部各单位必须以高度的责任感,确保在岗在位,加强调度指挥,落实工作预案,做好信息对接和应急处置,以良好的精神状态打好会议服务保障这场硬仗,确保万无一失。