当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

中企通信启用北京亦庄数据中心

来源:北京经济技术开发区网站日期:2017-08-01

  本报讯(记者于晓玲)“一座庞大的建筑物,经过严密的安检后,出现一排排的机柜,无数服务器不停地闪烁,风扇不停地转动以驱散热量。”中企网络通信技术有限公司位于开发区的全新的新型云数据中心——北京科创云数据中心日前正式对外启用。这不仅是中企通信在云数据中心布局的又一重要举措,实现了服务全国企业的整合式云数据中心体系,更进一步地强化了中企通信为企业提供丰富、高效云服务的综合实力。

  科创云数据中心总面积达14000平方米,前提供223个机柜基于世界级设施及技术平台,以及优质网络资源,按照国家T3+标准建设,能够满足企业对新型云数据中心可靠、扩展、安全等需求。

  据悉,科创云数据中心有别于传统的数据中心,不仅为企业提供机柜托管及网络服务,更融合信息安全、云计算及统一管理等多元化解决方案,同时可支持复杂的私有云和混合云环境需求,并提供7*24的运维保障体系、定制化的机柜服务以及更丰富的增值服务。