当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

航天长征球阀产品获得国际通行证

来源:北京经济技术开发区网站日期:2017-03-21

  本报讯(实习记者关卉)记者日前获悉, 北京航天长征机械设备制造有限公司球阀产品通过TuV 南德颁发的API607防火认证,此证书覆盖了目前航征公司的主要球阀产品。通过API607防火认证,航征公司不但验证了球阀产品的优越性能,也为公司“航征”品牌阀门走向国际市场,参与国际竞争提供了通行证。 TuV是德语Technischer uberwachungs Verein的缩写,意为德国技术监督协会 。TuV是德国最知名品牌之一,这三个字母已成为安全可信、可靠和公正的同义词。

  北京航天长征机械设备制造有限公司,简称航征公司,是专业生产金属硬密封球阀和调节阀等特种阀门的高新技术企业,拥有一支集科研、设计、制造、销售、服务于一体的高素质员工队伍,技术力量雄厚、生产工艺先进、加工设备精良、检测设备完善、质量保证体系健全,确保了产品的先进性和质量的可靠性。此前,航征公司已获得法国液空集团的氧阀认证,包括氧气切断球阀和氧气调节阀。