当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

四达时代与几内亚签署商业合同

来源:北京经济技术开发区网站日期:2017-03-21

  本报讯(记者田艳军 实习记者关卉)几内亚当地时间3月10日,四达时代集团与几内亚政府就广播电视数字化整转在科纳克里举行了签约仪式,几内亚总统代表、通讯部长、新闻部长、四达时代集团总裁庞新星等出席了仪式,双方正式签署了《几内亚广播电视数字化整转项目》商业合同。

  此项目由国家电视台改造及其数字化、国家电视传输网数字化、广播电台及广播传输网改造以及终端数字化四部分构成,合同总金额9915万美元。项目建成后,可实现几内亚数字电视信号100%的覆盖。

  为提高几内亚国内的广播电视数字化水平,改善社会民生,几内亚政府在2014年对广播电视数字化整转进行国际公开招标,2016年10月,四达时代曾邀请几内亚总统阿尔法·孔戴来到开发区总部实地考察,并积极优化整转方案,并就项目建设内容、合作方式与几方进行了广泛的探讨,最终凭借自身强大实力及在非洲开展广播电视数字化运营的丰富经验成功签约。

  几内亚是四达时代在非洲较早获得政府运营牌照、投资开展付费电视业务的法语国家。从获得运营牌照至今,四达时代已发展成为几内亚最大的数字电视运营商。