当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 媒体报道

北京大兴交通支队开通24小时便民服务热线

来源:千龙网日期:2017-03-08

  3月7日,千龙网记者从首都政法综合网了解到,从3月6日起,大兴交通支队便民服务热线开通,市民向大兴交通支队咨询、求助、反映问题将更加便捷,拨打69260122,24小时有人接听,为您服务。 

  3月6日下午,大兴公安分局副分局长高军,大兴交通支队支队长王爱民为服务热线揭牌,10多名各界社会群众代表参加了服务热线电话揭牌仪式。现场,交通民警给群众发放了便民服务热线联系卡,并详细介绍了服务热线的主要功能。随后,交通支队邀请群众代表参加了座谈,认真听取了群众代表对大兴交通的意见和建议。 

  据悉,大兴分局交通支队开通这部便民服务热线的目的,旨在加强社会监督,畅通群众反映交通问题的渠道,倾听民声,畅通民意,排解民忧。这是一部24小时有接听的咨询、建议类电话,对热心群众反映的大兴区交通秩序、缓解拥堵、设施完善等各类问题,及时予以解答回复。 

  大兴公安分局副分局长高军介绍, 大兴交通支队始终高度重视人民群众对大兴交通工作提出的问题和建议,希望广大群众继续大力支持交通工作,并欢迎大家为大兴的交通发展建言献策。