当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

秋季龙熙温泉特色

来源:区旅游委网站日期:2017-08-07

季气候干燥,人体水分流失较快,易出现烦躁抑郁、疲劳体虚、肌肤干痒等不适。此时泡温泉,可以改善缺水症状,平复情绪,助您远离“秋燥”困扰。

秋季龙熙温泉特色
秋风凉,气温多变导致人体抵抗力下降,诱发各种疾病,同时精神和情绪上也易出现波动。为此,龙熙温泉针对秋季人体生理变化,向您推荐特色养生汤池及养生项目,在金秋时节,收获健康与快乐。

01
枸杞滋阴
补肾汤池
选用优质枸杞子煎制而成,在池中浸泡10—20分钟,具有补肾益精、养肝明目、润肺止咳的功效,对肝肾阴亏、腰膝酸软、头晕目眩、虚劳咳嗽、消渴遗精等症有很好的辅助疗效。

02
果蔬美容汤池
精选水果提炼,含有大量柠檬酸、钙、铁、磷、钾、锌、钠等微量元素,在池中浸泡10—20分钟,可增白、展白皮肤皱纹,减少色素、爽身香体、消除疲劳、滋润肌肤、美容养颜。

03
黄帝盐床
盐床中的高钠海水晶含有丰富的二氧化碳、铁、铜、锰、氯化物等,可杀菌消毒、清洁肌肤,具有保湿祛痘、美白、防皱的功效,还可去脂减肥,并对皮肤病、关节痛、风湿病、抗衰老等有一定辅助疗效。
秋季润肺养生理疗

秋季气候干燥,对人体新陈代谢产生影响,极易伤损肺阴,导致皮肤干燥、便秘等症状。俗话说:“秋天无病三分虚”,秋季养生,润肺为先。为此,保健中心特推出“秋季润肺养生理疗”,助您远离“秋燥”。
养生功效:通过全身经络按摩,促进循环,加快气血运行,同时配以背部精油护理及刮痧排毒,达到去火、润肺、调肺气之功效。
理疗手法:全身经络护理按摩,背部精油护理及刮痧排毒,并结合龙熙御式足疗。
项目价格:369元╱80分钟
推广地点:保健中心
推广时间:2017年8月7日—11月6日
预订热线:010-89282222

信息转载:北京龙熙维景国际会议中心微信