当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

贾尚采摘园这个周末等你来玩!

来源:区旅游委网站日期:2017-08-04

  夏天,一个采摘的季节
  周末带上家人
  或约上三五个好友
  来这家采摘园逛逛如何?
  这里有桃子、葡萄、梨
  不仅品种丰富
  还是有机产品
  这里不仅能采摘
  还有专为孩子们准备的滑梯和小兔子
  更重要的是还可以品尝地道的农家菜
  怎么样
  这个周末一起来贾尚采摘园吧!

采摘价格
  有机梨采摘:12元一斤(10元一斤)
  葡萄:25一斤(15一斤)
  桃:70一箱(40元一箱约10斤)

基地简介
  北京安定贾尚精品种植园,成立于1998年,地理位置优越,位于北京市大兴区安定镇后安定村,自有面积200亩。以种植园为依托2007年建立了北京兴安尚农农产品产销专业合作社,现有社员200户,合作农户面积达5000余亩,主要以梨、樱桃、苹果、葡萄销售和观光采摘为主;新技术、新产品开发应用,技术培训、信息咨询做为业务范围。

  先后成功引进优新品种梨近百余种,带动周边农户实现增收400多万元,同时还免费帮助农户集体购花粉,购果袋,使农户每亩增收1万多元。

  园区生产的果品在全国赛事中屡获大奖,是目前北京市管理水平、技术水平最高的精品园区。现已形成为完善的生产、加工、储藏、物流配送的一体化产业链。园区从2006年申请成为有机产品认证,经过三年转换期2009年正式转为有机园区。

  基地生产质量达到国家农产品安全质量标准(GB/T18406.4-2001)。为了更好的开拓市场、让广大消费者更好的了解“贾尚”这个品牌,2009年,园区注册了“贾尚”注册商标,主打产品为梨和樱桃,2012年,建立自营网站和淘宝商城,并与一些知名的团购网站合作,实现互联网销售,逐步扩大了“贾尚”品牌的影响力。

  2014年引进先进技术,建设温室大棚,面积约为6700平方米,主要种植温室樱桃,每年3月份即可品尝到新鲜的有机樱桃,是京南第一座温室樱桃种植基地。

  园区具有科技示范性、梨优新品种储备、技术培训推广、冷藏、旅游观光采摘、市场龙头带动等多种服务,并先后获得100多个奖项。

园区信息:
地址:大兴区安定镇后安村北800米
联系人:贾先生
联系电话:13810625623 13683064416

信息转载:大兴旅游微信