当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2017年

区政协副主席李亦武走访委员企业

来源:区政协网站日期:2017-08-11

  2017年8月9日,区政协副主席李亦武带领部分政协委员走访委员企业泰豪智能科技有限公司。

  委员们一行首先参观泰豪智能科技有限公司展厅,李春生委员简要介绍泰豪智能科技有限公司基本情况和参与开发区智慧城市建设基本情况;张松江委员简要介绍了在政协委员中搭建爱心公益平台的筹备情况;随后委员们分别简要介绍了所在单位参与智慧大兴建设的优势,并就如何更好地参与智慧大兴建设、组织委员参与大兴公益事业、开展精准扶贫活动等问题展开座谈。

  李亦武副主席在讲话中指出,组织政协委员参与智慧大兴建设和开展精准扶贫两项工作,需要区政协搭建好平台,号召更多的委员积极参与,通过分工协作,充分发挥各自的技术、资源和智力等优势,实现优势互补,力求更好的效果,使新区百姓在智慧大兴建设和精准扶贫两项工作中享受到更大的实惠。